收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

森盛隆水处理药剂

循环水药剂、反渗透药剂、反渗透阻垢剂

网站公告
循环水药剂、反渗透药剂、反渗透阻垢剂生产厂家森盛隆水处理药剂15年专业生产历史,行业知名品牌,注册商标,资金及技术实力雄厚。服务全国各地用户,提供OEM定制加工、生产、销售等多样化服务,电话:0533-8880021
产品分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:0533-8880021
  • 邮件:1660934848@qq.com
  • 手机:17156002602
  • 传真:0533-8880021
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 反渗透阻垢剂价格质量及使用成本分析
新闻中心
反渗透阻垢剂价格质量及使用成本分析
发布时间:2018-06-30        浏览次数:55        返回列表
       反渗透阻垢剂价格质量及使用成本分析,反渗透阻垢剂产品是一种消耗型水处理药剂,我们选择产品时,不仅要对比价格,更要看质量与效果,森盛隆优质反渗透阻垢剂具有用量少、使用效果好、适用水源广谱等特点,长期使用能够延长膜的清洗周期,降低生产成本。
反渗透阻垢剂价格质量及使用成本分析

反渗透阻垢剂价格是每个反渗透设备用户关心、关注的焦点,因为反渗透阻垢剂价格直接关系到产水(制水)的成本。反渗透阻垢剂又称为RO反渗透阻垢剂,反渗透阻垢剂是专门用于反渗透(RO)系统及纳滤(NF)和超滤(UF)系统的阻垢剂,可防止膜面结垢,能提高产水量和产水质量,是一种多种有机物高温分解生成正磷酸盐的高效反渗透阻垢/分散剂。

森盛隆反渗透阻垢剂产品使用水源广谱,可有效控制膜分离装置中碳酸盐、硫酸盐、硅酸盐、磷酸盐以及氧化铁沉淀造成的结垢。对水中的有机物具有很好的兼容及分散能力,对COD较高的地表水特别适合。并适用于美国陶氏膜(Dow. Filmtec)、海德能公司(Hydranautics)、流体膜(Fluid Systems)、日本东丽膜(TORAY)\GE膜、世韩膜(CSM)等各类进口、国产反渗透膜元件。

反渗透阻垢剂价格质量及使用成本分析

反渗透阻垢剂产品是一种消耗型药剂,只有长期使用反渗透阻垢剂产品才能够达到可延长系统清洗周期,延长膜元件使用寿命,降低运行成本的目的。

依据反渗透膜的规格、制水量、控制条件、原水水质成分及硬度等因素,来计算要药剂的添加量或咨询代理服务上的意见。一般稀释10倍后计量泵入,投加点为给水管路上或高压泵的前端,并确定能与给水充分混合。

通常反渗透阻垢剂价格为12000-28000元每吨,根据各地的水质指标不同,使用产品也不尽相同。

反渗透阻垢剂价格质量及使用成本分析

在同样水质的前提下,如果您使用的反渗透阻垢剂每吨价格是18000元,使用量是8ppm,而使用森盛隆反渗透阻垢剂每吨价格20000元,但使用量只要3ppm,显而易见,森盛隆反渗透阻垢剂产品的性价格比要好于您目前使用的产品。

依据20吨反渗透设备24小时产水,进水量为30吨,时间为30天来计算实际用量及反渗透阻垢剂价格成本如下:

xx品牌反渗透阻垢剂价格成本:30*8*24小时*30天除1000等用量:172.8公斤反渗透阻垢剂,实际使用成本为:3110.4

森盛隆品牌反渗透阻垢剂价格成本:30*5*24小时*30天除1000等用量:108公斤反渗透阻垢剂,实际使用成本为:2160

由此可见,使用森盛隆反渗透阻垢剂每月可节约1000元左右。

因此,在购买反渗透阻垢剂时,不仅要比较反渗透阻垢剂价格,还要问清楚添加量,这样,在同等条件下才有可比性。

反渗透阻垢剂价格质量及使用成本分析

山东森盛隆环保科技有限公司,地址:山东淄博市桓台新城工业园区,电话:0533-8880021,手机:17156002602,联系人:王先生,邮箱:1660934848@qq.com,邮编:256400QQ1660934848,网址:http://www.sdssl.net