收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
12

森盛隆水处理药剂

循环水药剂、反渗透药剂、反渗透阻垢剂

网站公告
循环水药剂、反渗透药剂、反渗透阻垢剂生产厂家森盛隆水处理药剂15年专业生产历史,行业知名品牌,注册商标,资金及技术实力雄厚。服务全国各地用户,提供OEM定制加工、生产、销售等多样化服务,电话:0533-8880021
产品分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:0533-8880021
  • 邮件:1660934848@qq.com
  • 手机:17156002602
  • 传真:0533-8880021
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 循环水药剂贴牌加工森盛隆技术专业
新闻中心
循环水药剂贴牌加工森盛隆技术专业
发布时间:2018-07-29        浏览次数:22        返回列表
       循环水药剂贴牌加工森盛隆技术专业,科技为本,质量至上。森盛隆是国内知名的循环水药剂研制生产企业,创建于2003年,拥有自主知识产权,国家专利技术配方,各类循环水药剂产品种类齐全,可根据用户需要提供定制贴牌加工服务,并与全国多家知名企业结成了长期的贴牌加工定制服务。
循环水药剂贴牌加工森盛隆技术专业

在激烈的市场竞争中,山东森盛隆环保科技有限公司全面加强质量管理,精益求精,追求品质如一,专利技术配方,循环水药剂专家研制,以先进的生产工艺,完善的服务,质量、品质、诚信的注重让我们与客户之间建立了良好的业务关系。

循环水药剂循环水阻垢剂SS710产品又称为循环水缓蚀阻垢剂,广泛用于锅炉用水,循环水软化处理,能有效的控制无机物结垢,有效蜇合水中钙、镁等离子,使结垢晶体扭曲防止晶体增长。在发挥阻垢作用后不会产生难溶于水的沉淀物质,长期使用循环水阻垢剂SS710产品可以延长系统清洗周期,延长锅炉,循环水设备的使用寿命,降低运行成本。循环水药剂循环水阻垢剂SS710产品进口原物料根据国内水质合理配比而成,缓蚀阻垢效果特别好,抑垢原理区别于市场同类产品。

循环水药剂贴牌加工森盛隆技术专业

循环水药剂高效预膜剂主要由多种络合剂物、分散剂、成膜剂、表面活性剂等组成,有机络合物中氧原子的未共享电子对与铁、钙等金属离子或带有部分正电荷的铁原子发生化学吸附,形成配位键,最后产生一层难溶的螯合膜覆盖在碳钢等金属表面,这种膜电阻大并能使金属和水中的腐蚀介质隔离,从而起到抑制腐蚀的作用。

循环水药剂贴牌加工森盛隆技术专业

循环水药剂高效预膜剂产品又称为循环水预模剂,产品适用于各类循环水系统、中央空调系统、换热器、加热系统的预模应用。高效预膜剂产品具有成膜速度快,膜质细密均匀,化学稳定性好,腐蚀率低等特点。对水质的适应力强不受水中的铜、铁等有害离子的干扰,主要用于循环冷却水系统新装置开车或系统检修后的换热气设备和管道的预膜,使金属表面形成一层保护膜,防止运行时对碳钢、铜合金、不锈钢等材质的腐蚀。

循环水药剂贴牌加工森盛隆技术专业

循环水药剂高效铜缓蚀剂SL501产品循环水铜管设备应用,森盛隆铜缓蚀剂SL501产品循环水铜管设备应用招商进行中,15年专业生产历史,行业知名品牌,循环水药剂高效铜缓蚀剂SL501产品具有高效广谱特点、用量少、使用效果好。循环水药剂铜缓蚀剂SL501产品是一种铜的高效缓蚀阻垢剂,纯品溶于乙醇、丙醇、氨水、氢氧化钠等碱性溶液中,不溶于水、汽油,高效铜缓蚀阻垢剂其特点是高效、低毒,使用安全。

循环水药剂锅炉阻垢剂SG830【高效】产品采用进口原物料根据国内水质合理配比而成,缓蚀阻垢效果特别好,抑垢原理区别于市场同类产品。本产品广泛用于锅炉用水,循环水软化处理,能有效的控制无机物结垢,有效蜇合水中钙 镁等离子,使结垢晶体扭曲防止晶体增长。在发挥阻垢作用后不会产生难溶于水的沉淀物质,可以延长系统清洗周期,延长锅炉,循环水设备的使用寿命,降低运行成本。

循环水药剂贴牌加工森盛隆技术专业

我们加强双方的交流与沟通,不仅仅是希望了解客户对产品的评价,更重要的是进入一种"引导用户消费,让用户放心"的服务新时代!实现企业更加高效,低成本的需求,提高市场反应速度、加快技术创新力度、严把质量关、降低生产成本、让消费者得到实惠,在瞬息万变的竞争中把握更多商机。为社会,为您创造更大价值!